学历也不高,我该怎么办?

我是一个24岁的老师,喜欢上一个的20岁的小男孩,他没有固定的工作,学历也不高,我该怎么办?我24岁,在一个中学工作,我喜欢一个20岁的小男孩,他初中毕业,没有固定的工作,可是我就是喜欢他,和他在一起有一种很轻松的感觉,所以我想嫁给他.可是我认为我的家人是不会同意的,请你们告诉我,我该怎么办?我是否该坚持这份爱情

全部回答

我认为别人的看法是次要的。最重要的是你能否确定他就是你的真爱。你说的喜欢能否上升到爱?如果答案是肯定的,他又是肯和你共同努力。那就坚持下去。毕竟真爱是难求的。祝你们幸福!

希望不要重滔我的覆辙, 我现在才看清其实真爱并不是能战胜一切的, 只是说的好听!!想当初我跟她还不是轰轰烈烈, 但在别人看来也是很不现实的爱情, 现在分了,印证了那句老话: 门当户对!!!两个人的条件还是要相当才好, 这是现实,没有办法,不得不向现实低头.还是好好考虑,确认他对你的态度,千万别一箱情愿.

现在提倡婚姻自由!如果你觉得他值得你爱,值得与你共度一生,就跟他结合吧!但也要征求一下对方的意见!当然,能跟家里人谈谈,争取他们的理解最好不过了,如果真的不能说服他们,也没什么问题,毕竟是你结婚,是你的终生大事,只要你们真心相爱,就结合吧。我想随着时间的流逝,他们会慢慢理解你们的!

    你好! 我的意见是坚持。 能找到自己的“真爱”是一件很不容易的事情。 人活着的目的就是为了追求幸福和理想。 天下父母心,父母最大的心愿就是希望儿女能够得到幸福。
   你的幸福就是他们最大的幸福。 所以,你只要让你父母知道你和他在一起是真正幸福的那就可以了。     我相信好好的沟通,你的家人是会理解你的。

   最重要的其实是“他”,如果他也是很爱你的话。 只要你们二人同心----其力断金 任何问题都能最终解决的。 所以请你一定要有勇气,因为幸福是靠你自己争取来的! 如果你要是永远逃避的话,那就永远也得不到幸福了! 坚持住!我支持你!!。

家里不同意!难道家里人能跟你一辈子吗? 喜欢就继续吧!家人时间长了就没有事了!

当然要坚持了,家里为什么不同意呀!是因为你比他大吗?那个男孩子什么态度呀!如果他也是爱你的,那你们一定呀!爱到海枯石烂,天崩地裂了,我祝福你们。