宝宝睡觉老出汗怎么办

宝宝8个月了,睡觉时老出汗,不知道是什么原因.是不是缺少什么营养呀!!

全部回答

如果不是宝宝睡觉盖的被太厚,就可是宝宝缺钙,建议你可剪宝宝的一柳头发去医院化验一下,顺便还可化验一下是否缺其它微量元素。 祝宝宝健康成长!

我小孩睡觉时汗也很大,医生说是缺钙,反正小孩汗多不好

  宝宝睡觉爱出汗,您可以看看是不是因为:天气炎热,室温过高?或是给宝宝盖得比较厚?如果宝宝不是因为这些原因出汗,那么您再看看宝宝是不是白天活动过度,如果是这样的话,宝宝入睡后就爱出汗,睡深后出汗会逐渐消退。
   另外,宝宝睡觉爱出汗,您看他是否还有好哭、睡眠不安等症状?您注意一下他的骨骼系统发育有没有什么异常变化?如果宝宝骨骼发育都正常,吃饭睡眠也都正常,那您就不必过于担心。 。