求问5大联赛

求问:5大联赛冠军杯.联盟杯的参赛名额。

全部回答

    老乡,我给你来一个全的,希望对你有所帮助!!!! 英超∶以积分排名次序,同分先按净胜球数、总入球数等依次序来区别排名,最后三支球队降级。(如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球来排名,如果均相同,需要打附加赛决定最后的排名 ) 欧冠名额4个,一、二名直接进军欧冠32强分组赛,三、四名需分别参加晋级欧冠32强的外围赛。
     联盟名额3个,联赛第五名、足总杯冠军和联赛杯冠军,如足总杯冠军,联赛杯冠军已获冠军杯资格,则其留下的名额:足总杯转归足总杯第二名;联赛杯转归联赛第六名。因为在英格兰足总杯的档次比联赛杯高。
   意甲∶今年赛制,以积分排名次序,同分则先比两队交锋成绩,然后是净胜球、总入球数。  最后三支球队降级。 欧冠名额4个,一、二名直接进军欧冠32强分组赛,第三、四名需参加晋级欧冠32强的外围赛。
   联盟名额3个,联赛第五、六名,意大利杯冠军。若杯赛冠军参加欧冠,则联盟杯名额转给杯赛亚军;若亚军也参加欧冠或已确定排名第5或第6,则名额转给联赛第7名。   德甲∶以积分排名次序,同分先按净胜球数、总入球数依次序来区别排名,不比较对赛成绩。
  最后三支球队降级。 欧冠名额3个,一、二名直接进军欧冠32强分组赛,第三名需参加晋级欧冠32强的外围赛。 联盟名额3个,联赛第四、五名,德国足协杯冠军。若杯赛冠军参加欧冠,则联盟杯名额转给杯赛亚军。
    其它情况参照英超。 西甲∶以积分排名次序,同分先按对赛成绩、净胜球数、总入球数等依次序来区别排名,最后三支球队降级。 欧冠名额4个,一、二名直接进军欧冠32强分组赛,第三、四名需参加晋级欧冠32强的外围赛。
   联盟名额3个,联赛第五、六名,西班牙国王杯冠军,其它情况参照英超。   法甲∶以积分排名次序,同分先按净胜球数、总入球数、对赛成绩等依次序来区别排名,最后三支球队降级。
   欧冠名额3个,一、二名直接进军欧冠32强分组赛,第三名需参加晋级欧冠32强的外围赛。 联盟名额4个,联赛第四、五名,法国杯和法国联赛杯冠军,其它情况参照英超。   顺祝好运!!!!!!!!!!!!!!!!!。

英超.意甲.西甲前四进冠军杯。德甲.法甲前三名进入冠军杯。意甲.西甲第五.第六进入联盟杯。英超笫五.德甲四.五名.法甲第四名进入联盟杯。另外欧洲五大联赛的国内杯赛冠军也有资格参加联盟杯

在新浪的彩票中心的网页中有详细的介绍。你可以去看看。