HP打印附件与其他品牌的打印机可通用性强吗?

全部回答

应该说,通用性很不强,甚至可以这样说,绝大部分附件,和其他品牌基本不通用

HP打印附件与其他品牌的打印机可通用性强

  HP打印附件与其他品牌的打印机可通用性强吗? 不强 以双面打印单元为例: 除了标配内置的,其它的双面打印单元都是以选购件形式存在。由于双面打印单元与打印机的打印技术和内部构造的联系非常密切,因此其不会像墨盒一样有原装和兼容之分,也就是说可选双面打印单元基本上都是原厂生产。
  如果机器支持而且用户需要扩展此项功能的话,则必需另外选购与机器同一品牌厂商所指定的相应选件。

打印机有好多都是专用 技术,都是申请的专栏的,因此通用性不是很强。