搜索
爱问首页 爱问商城

今天是孕40周+2天,没动静,我该怎么做?

偶未次月经是07。7。15日,预产期是08。04。22 但孕早期10周B超结果显示胎儿只有8W+,医生据此推算一个新的预产期08。05。03。偶月经挺准,也规律。28天 在孕39周时做一产前B超, 宫内见一胎儿,胎位ROA 双顶径92mm,头围34mm,腹围359mm,股骨长70mm,估算胎儿体重3525±529g。
胎心博动151次/分,节律整,脐带动脉血流:S/D比值:2。00。 羊水最大暗区42mm,漂浮物+,胎盘附着在子宫右侧壁至后壁,二级钙化,厚约37mm。 胎儿面部\脊住\胸腹部\四肢一切正常。 超声诊断:孕足月,单胎存活。 今天做了胎监,评分10分,胎心也正常。

医生让入院观察。 偶现在该怎么做?是继续再等等,还是入院观察? 偶这几天只有短暂的肚子发紧和肚痛,很快又正常,便秘,分泌物增多,腰有时有点酸痛,晚上趾骨会疼,从来没出现见红和破水的现象,我想等宝宝自己发动,不想太早进医院,偶大概还要几天才会生呢?请大家帮忙回答,谢谢。

应该这几天就要生了,做好准备.天天记得留意胎动,这个很重要.如果没什么事做,最好两天去孕检一次.(每天一次也可以,呵呵)没事的.祝顺利

应该这几天就要生了,做好准备.天天记得留意胎动,这个很重要.如果没什么事做,最好两天去孕检一次.(每天一次也可以,呵呵)没事的.祝顺利收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上那位有个地方说错了,ROA是胎头位,脸朝右的意思。

楼上那位有个地方说错了,ROA是胎头位,脸朝右的意思。收起

0 0
收起 提交
加载更多

预产期前、后14天分娩都是正常的。 胎位ROA =臀位,可能要剖腹产。 建议咨询医生是否要剖腹产,如确定要剖腹,和医生商量什么时候比较合适。 B超单上写胎儿已足月,宝宝已经发育成熟,分娩早一点或...全部

预产期前、后14天分娩都是正常的。 胎位ROA =臀位,可能要剖腹产。 建议咨询医生是否要剖腹产,如确定要剖腹,和医生商量什么时候比较合适。 B超单上写胎儿已足月,宝宝已经发育成熟,分娩早一点或迟一点问题都不大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是5月8号的预产期,昨天(39W+4)的时候做了最后一次检查,胎盘2级,医生说都正常,还能再等一个礼拜,如果40W+4(12号)之前没有动静就直接住院催了;期间如有情况,立刻住院;我这几天也是偶尔肚...全部

我是5月8号的预产期,昨天(39W+4)的时候做了最后一次检查,胎盘2级,医生说都正常,还能再等一个礼拜,如果40W+4(12号)之前没有动静就直接住院催了;期间如有情况,立刻住院;我这几天也是偶尔肚皮发紧,肚子有点疼,但很快就过去了,估计快了吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时过个预产期将近两个礼拜都没有什么反应,连你上述的反应都没有,后来到医院做了B超,医生说胎盘都有点钙化了,我才住院,吊的催产素!照你所说的,我估计你快了,你可以再等两天,不用急着住院!

我那时过个预产期将近两个礼拜都没有什么反应,连你上述的反应都没有,后来到医院做了B超,医生说胎盘都有点钙化了,我才住院,吊的催产素!照你所说的,我估计你快了,你可以再等两天,不用急着住院!收起

0 0
收起 提交
加载更多