我在打印图片的时候

  我在打印图片的时候,纸因为被用来固定纸的那个东西卡得太紧,纸在打印的时候变皱,打印一半的时候就卡纸了我在打印图片的时候,纸因为被用来固定纸的那个东西卡得太紧,纸在打印的时候变皱,打印一半的时候就卡纸了,清除的时候一次才出来一点,于是我边清除边用手辅助性的轻轻的拉,纸就很快出来了。
  纸被撕开了一点,但没有纸遗留在打印机里。接着并没有出现打印机继续打印的提示。我又重新打印,但在我点击“打印”之前,我打开打印机按钮的时候,上面的灯闪几下之后就像正在打印一样,就一直亮着,不闪了。我点击“打印”之后,打印机却动不了了。电脑下面出现HP的图标,里面写着“一个文件待打印,原因为****(文件名)。
  我把待打印文件清除后,重试了2次,依然如故。我又打印其它文件,也打不了,且情况同上。请问应该怎么办?。

全部回答

    有没有进控制面板的打印机和传真里看过打印机状态? 把鼠标放在当前打印机图标上不点,状态是暂停,就右键选恢复打印即可解决; 是脱机或其他卡纸、门打开着…… 则可以试下:拔USB线取消文档,重启电脑,插USB线,确认状态(这种方法说起来比较简单,也可以不拔USB线关print spooler服务后点开始→运行输入spool进PRINTERS文件夹删所有文件后开print spooler服务。
    这个方法可以咱俩单独联系告诉你) 这是明显的打印队列堵塞的特征,除清楚堵塞之外必须确认状态正常!你这问题应该是由于卡纸造成的。