图片为何打不开?

我的电脑重装后,发现我原来的图片无法打开了,我用的同一个软件,显示“原始数据格式无法识别”请高手帮忙批点,我的照片很重要。

全部回答

    出现此类情况,可能是由于您网络或者IE浏览器的原因导致,请您删除您IE上的脱机内容,删除IE浏览器脱机内容流程如下: ·单击浏览器顶部的“工具”菜单,并选择“ Internet 选项”; ·在“常规”标签下,单击“Internet 临时文件”下面的“删除文件”; ·选中“删除所有脱机内容”旁边的框; ·单击“确定”。
     网易博客是个不错的相册!您可以先在网易博客注册! 如何上传新相片 1、如何进入相片上传页面 1)在网易博客首页上登录博客后,在个人模块中点击“传相片”,进入上传相片页面。
   2)进入博客后,鼠标指向快捷工具栏图标,调用工具栏并点击中的“传相片”,进入上传相片页面。   3)点击相片模块标题栏右侧或相册页面的“上传相片”,也可进入上传相片页面。
   2、如何进行上传 网易博客提供相片上传工具上传和页面普通上传两种方式。 ·若你的电脑已安装过网易博客相片上传工具,点击“上传相片”进入相片上传页面后,默认呈现相片上传工具,可直接从本地电脑选择相片通过上传工具上传。
     提示:相片上传工具每次可批量上传的图片总大小可大至100M。 ·若你尚未安装相片上传工具,点击“上传相片”进入相片上传页面,默认展开上传工具介绍和普通上传入口。你可以点击“使用网易博客相片上传工具>>”按钮,使用工具上传;也可直接通过页面上传。
   提示:普通页面上传一次最多上传6张相片,图片总大小不超过30M;上传图片格式支持JPEG、GIF、PNG、BMP。   不过在上传相片之前一定要把要上传的相片存入文档,具体方法如下; 首先把鼠标对着要上传的相片按右键。
  打开图片另存为—— 然后打开我的文档。打开我的视频并保存就可以了。 上传相片的时候再打开我的文档。打开我的视频,对着要上传的相片点一下,然后打开就可以了! 下有有张图片。  拿来试试把! 。

用系统还原功能试试,还原到早些的日期。