我想买一台珠江钢琴,请问125m1和125p哪个好一点,

我想买一台珠江钢琴,请问125m1和125p哪个好一点,价格在13000合不合理。

全部回答

  125M1和125P的设计结构还有音色不会完全一样的,要问哪个好就要看你是怎么感觉的了,这个不能我们替您去感觉啊!本人是一名钢琴调律师,13000的价格对国产名牌125的来说是比较合理的价格了.因为在这个高度上(125)钢琴的材质,做工都要与130的差不多了,只在音色上稍差于130的,所以说只要价位在11500到15000之间,都是比较合理的,关键是你要对比同地区同型号钢琴的价格比对.看看你们那别的琴行这个型号的钢琴卖多少钱.。

型号差别不大,但价格偏高,再添几千可买雅马哈了,雅马哈的音色、手感都比珠江的好,建议选雅马哈,不过还看你偏好哪一款