湿疹用什么样的郁美净?

看各位mm说的孩子得湿疹用郁美净挺好的,今天我也去超市买,结果看到郁美净牌子的有很多种,什么隔离霜,娇嫩倍护润肤霜等等,不知是哪种好???谢谢!!!

全部回答

就买上面写着“儿童霜”最普通的那种郁美净! 我家宝宝以前得湿疹,就用这个,挺管用的!

就用苗岭洁肤霜!效果特别好

我的女儿原来也有湿疹,后来用的是我们本地解放军烧伤医院自己配制的儿童专用小盒药膏,非常管用:一般当天晚上涂抹,第二天早上基本就症状消除了.那药膏很便宜,不到十块钱,可以反复使用.只是要到医院门诊让医生开处方才能在本院药房拿药.

郁美净儿童霜,粉红色袋子的,1块多钱一袋的,不过BB涂了皮皮就黑黑的..

上药房买苗岭洁肤霜,效果特别好,是纯中药.

郁美净儿童霜 ok