600030还可以继续持有吗?

全部回答

600030短线面临调整,可以暂且逢高出局,回调后依然可以介入,不过个人看好该股后市,如果大盘能够继续上涨,作为券商龙头,该股将会有较大上涨空间,另外,股指期货,创业板,融资融券等等都会对龙头券商构成利好,只要大盘不转熊,该股机会就比较大。

中信证券(600030) 买点现在已经提前暗示,请继续持有吧。待涨就行。

600030 中信证券 证券期货,深圳,180板块,大盘,沪深300,上证50等板块. 中短期强势股票.仍有反弹空间,低吸为主谨慎乐观. 可关注同类品种的现价做为比对.(?虢??朐?.利用相对法. 受到融资融券传闻影响,券商股已连续大涨,部份个股已经超过50%.在短线疯狂之中,小心突发性获利盘出現,需考虑一下列止赢保护.

周一看反弹,周三上升。

这个股票当然应该持有,后市还有不错的行情。

600030还可以继续持有吗? 建议持股观望,暂不应撤出.