亲子手工制作美术作品,请大家给点建议

亲子手工制作大赛一、比赛规则:1.以“爱我家园”的环保意识为主题,利用废旧纸盒、果壳、饮料瓶、蛋壳、布料等为材料,经过巧妙的设计,制作出一件立体或半立体的手工美术作品。2.题材不限,自行命题(可以是人物、动植物、静物、风景或其他组合)3.内容要健康,能体现环保节约意识,具有丰富想象力、创造力和创新意识。4.作品要求稳固,易于搬动。我想和宝贝做一个心形的十字绣,就写“为东莞加分”请大家给点建议,您觉得怎样?还有更好的提议吗?谢谢!

全部回答

环保来的.这样对城市一个整洁了,利用再生资源了.可以将做成手工拳术作品出售了.