买了游戏帐户,被卖家恶意找回

我在5173花了550块买了新破天一剑联运家园一区锦绣江南的76级游戏帐户,交易结束过了2天卖家发传真到官方说号让盗,然后官方封了我所买的游戏帐户,我买帐户在你们5173都有交易记录的,请问我在你们5173买东西是没保障的吗?我能拿回属于我的游戏帐户吗?

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务002很高兴为您服务! 由于帐号交易的特殊性,购买帐号存在一定的风险,5173只担保交易时卖家所提供的资料是正确的,无法保证交易完成后卖家是否会用其他非法手段取回帐号,5173可以提供一份“交易证明”证明您是在5173合法购买的此帐号,您可以联系游戏官方网站找回。
     如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!!! 。

交易成功都有给您卖家联系方式的,您联系下卖家,如果这个行不同 那联系游戏官方,5173会给您开局交易证明的