我需要钢琴家eliso virsaladze的资料

中文名叫什么,哪个国家的

全部回答

  Eliso Virsaladze 艾莉索。薇萨拉兹 俄罗斯 堪称俄国钢琴界铁娘子,是乔治亚共和国钢琴之母 她更与其祖母安娜斯塔西亚共同构成俄罗斯大地女性钢琴奇观。 我就听过一首她演奏的拉威尔的《左手钢琴协奏曲》,惭愧呐!!! 这首乐曲是受在“一战”中失去右手的奥地利钢琴家维特根斯坦之托而创作的,演奏之难,非常人所能胜任,而薇萨拉兹从容轻快、游刃有余,似乎非一手而是二手在弹奏,叹为观止,感为听止。

全名Eliso Konstantinovna Virsaladze 俄罗斯人。1965年出生。钢琴演奏家。善弹奏肖邦的作品。 中文名应该是:艾莉索.薇萨拉兹