我要弄个博客,登录名写邮箱的可以吗?

全部回答

您好:可以,您可以利用您的邮箱登录名开通新浪博客。 每一个新浪登录名下都会有自己的新浪空间、邮箱以及博客等。

    肯定可以的。 怎样申请新版博客? 1、登陆名和密码组成取得博客,管理博客的身份证。 2、如果没有注册,在任何网页输入新浪网,点击进入新浪网,点“博客”,进入新浪博客网,点“开通博客”,按照提示填写有关内容,提交成功就可以取得登陆名和密码,取得管理博客的身份证。
     3、在任何网页输入新浪网,点击进入新浪网,点“博客”,进入新浪博客网,(你可以点“收藏”操作把此网页添进收藏夹,今后可以直接点击进入),填用户名、密码、验证码,点“登陆”,显示新页面,点“进入我的博客”,进入博客,进行管理等相关操作。
   4、同名邮箱,有博客就是新浪会员,如果你没开通免费邮箱在这里注册: 很简单,填上博客的用户名和密码,提交,就得到自己的和博客用户名,密码相同的免费邮箱了。   5、如果你之前已经有了新浪邮箱,申请邮箱会自动拥有一个通行证,而您使用此通行证(也就是这个账号)就可以申请一个同名博客。
  在爱问登陆时填写和博客的用户名和密码,这样,你就统一了信箱、博客、爱问和圈子的用户名和密码,在任何地方登陆,其它就不用登陆了,可以任意进行管理。   显然,新版博客申请和老版博客申请方法完全是一样的,4月18日以后申请的都是新版博客。
   登陆: (新版博客知识问答)可以让你了解更多。 。

写您登陆的那个帐户~而不是邮箱的名字~