隐藏的江河坑道2上面怎么跳不上去

我凌空虚步都点慢了 怎么还跳不上去 谁知道告诉我下 谢谢

全部回答

凌空虚步加满也跳不上去是正常的,所以进入隐藏的江河坑道2时,先不要跳下去,一直向平的左边像跳台阶似的跳到红色的时空世界即可。如果先跳下去就再也跳不上来了,跳下去会有两个红色的时空世界,不跳下去一直向左边跳就可以了。

要想进入隐藏江河坑道2的上面,要从江河坑道7进入。如果你从隐藏江坑1到了2,就一直向左边走。注意不要掉下去,掉下去你就上不来了,只能又跑回江坑7进入。另外,还有一条路可以到隐藏江坑2上面,就是从江坑20进入隐藏江坑5,具体的位置你自己找找看吧!