如何让你不认识的一个美女为你脱衣服???

纯属娱乐 希望大家别想歪了

全部回答

想想看,以下时间她是会脱衣服的 一、感觉到热 二、购买新衣需要试穿 三、睡觉 四、洗澡 第一条,就是脱也不是为你 第二条,就是脱也是为自己 第三条,就是脱也是为老公 第四条,你就是偷看也不是为你! 所以结论是,不会为你的!

这简单,你气她,把她气到想换马甲收拾你的时候,就OK了!

我看啊,你脱不成.

找张床 和她一起脱......

到服装店里化装成塑料模特试试,保不齐美女为难友或自己买衣服时中意你那一款,你就得逞了.

有美女出浴镜头的电视剧或电影上演的时候,死死的盯住电视机屏幕,到了适当的时间她自然会为你脱衣服。