购买外地二手车的具体费用

准备买一辆二手车,但卖方车辆是川牌照,而本人在重庆,不知道这样购买如何办理手续,用不用换牌照和在此期间产生的费用是怎么样的,谢谢.

全部回答

你要去这两的地方的当地车管所才能了解具体办理手续

  四川牌照的车辆买到重庆使用要经过车辆过户和车辆转籍两个程序。首先你要到四川某车辆交易市场办理车辆交易,收费标准各地不一样,要看什么车及使用年限,估计500元打住了,所用时间大约1小时;办完交易后要到指定的车辆管理所办理车辆户籍外迁手续,须调档、核档,要几天工夫,几十块钱,同时将养路费、购置税等一并转出;你本人将档案和车辆一同带到你所在地的车辆管理所办理入户手续就可以了。
  因为垮了区域,牌照是必须要更换的。

比如各种费用?如何过户?养路费,保险,行驶证,都应该处理?最好还是买本地车比较省事,有一个免费咨询平台,可以帮你解决遇到的这些困难打007065057-1201会给你一个满意答案.