●为什么说对老婆不能太宠?

全部回答

     首先要说的是宠不是爱!宠爱就是宠加爱!你说的不能太宠就是:溺爱了!那这就是说:宠过头了不好。爱过了头也是不好的呀! 任何事物或都做任何事都是不能过头的呀!这叫做物极必反,事到极端必出坏啊!比如:乐极生悲。
  祸从喜来。。 所以为什么男人对老婆与女人对老公都是一样的:不能是太宠。    也不能是太爱!这都是有必要的度数。过度了就是水也会变成气体了!过低了水也是会变成了冰(固体)。
  所以人之感情也是同一理呀! 这大概夫妻之间的那种爱也就是在这样地真挚才是真的啊!不能过火,也不能虚假。更不能骗人哪能! 这就是我说的大概"太宠"就是指这种意思了吧!你看对吗?。

爱是相互的,爱是不求回报的。

怕宠的不是地方,给自己找麻烦。

总要分一点给情人的...

这个问题等同于为什么说对老公不能太宠?