粮食请解答!!!

  粮食你设的这个版块还算很有用的,能和读者充分交流,我会经常来(打搅你的!哈哈!)你不建议吧? 1---请问学经济专业将来一般在从事什么职业?? 2---请问北大光华管理学院本科专业里没有经济专业,但是在研究生专业里有经济专业,那假如我读市场营销本科,再读经济专业的研究生,毕业后能说我是学经济的吗?(像吴萌和黎雨彤似的) ----请粮食帮帮我,我想考商学院帮我详细回答这两个问题,谢谢谢谢--- -

全部回答

sigh 你的这些问题难倒我了 我不是学经济的不是很了解 你在google上搜索一下 或许更有帮助