在体育比赛的项目中,哪个项目的世界记录保持的时间最长?

全部回答

  跳远是跳远,不过时间还要久远一点! 1935年,在美国安阿伯大学生运动会上,美国选手欧文斯(Jesse Owens)在45分钟之内破、平6项世界纪录,其中,他用简单的“蹲距式”技术跳出了8。
  13米的成绩,成为世界上第一个突破8米大关的运动员,这项纪录保持达25年之久,也成为现代田径史上迄今为止保持时间最长的世界纪录,直到1960年5月才被美国另一位黑人运动员博斯顿以8。21米的成绩刷新。

跳远 鲍博.比蒙1968年10月18日在墨西哥城跳出了8.90米; 1991年8月30日麦克尔.鲍威尔以8。95米打破了这个纪录,历时长达约23年. 应该是这一项!!!