见红是什么颜色?为什么我早上见红就是不多的粉红色,

见红是什么颜色?为什么我早上见红就是不多的粉红色,到现在又没有了.现在肚子还不疼,就是老是发紧,有经验的姐妹你们见红都是什么样子?我这是见红吗?我现在怀孕39周+4天.

全部回答

见红的颜色各人不一的,有的是褐色的,你这种也可能是见红了,必竟足月了,赶紧住院吧!

见红、出羊水,表示快要生了,要到医院。

39周四天见红,虽然颜色浅但是已经接近预产期了应该是生产的征兆了.你可以去医院让医生看看是不是已经开了.另外见红也不是都一样的,深浅也不一定,但是如果大量的出血了就有危险了,趁现在不严重去看看吧,或者直接住院待产吧,这样比较安全.