7个月的宝宝吃副食就拉肚子怎能么办

全部回答

首先要确定是吃什么拉肚子,拉肚子就不能吃了.所以给小孩加辅食一定要一样一样加,等适应了再加下一样.所有适应了的食品可以混起来吃.

我的宝宝4个月时就吃辅食,刚开始拉肚子,然后我就把量减少了,又吃了点止泻的药,等不拉肚子以后,再一点一点的加量,现在我宝宝10个月了,吃西瓜、西红柿、黄瓜、一些老人说吃了会拉肚子的食物,他都吃了,也没出过什么问题,小家伙也壮壮的,希望你家宝宝也像我家小满一样肠胃好,身体棒~!