请问下大,中,小号的安全套规格是怎样的?

如果去店里买套套的话,基本上全是中号的(我猜的!)我比较好奇大号和小号的安全套是怎么样的?是说套字本上的长度和粗度上都有所变化么? 那多大的JJ应该带大号,多大的JJ是带小号的呢?

全部回答

  避孕套按开口部直径大小可分为大、中、小和特小等四种型号,开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号,31毫米为小号,29毫米为特小号。避孕套如果大小选配合适对性生活快感的影响最小,使用者应根据个人情况选用感觉舒服合适的型号。
  如避孕套过大,性交时容易脱落在阴道内,导致避孕失败;如避孕套过小会有不适感,还容易撑破。一般来说,初次使用避孕套先用中号,如不合适再改用大号或小号、特小号。 。

大中小的长度一样的?

安全套的规格按开口部直径大小可分为大、中、小、特小等四种型号,开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号(周长约104MM,宽度52MM),31毫米为小号,29毫米为特小号。 目前国内绝大多数产品都是中号,包装上的标称宽度为52正负2毫米(安全套开口部周长的一半)。如果要找小号的产品,应该在日本或韩国产品中间寻找。如果要找大号的产品,应该在欧洲或美国产品中间寻找

基本都是中号,没有大号或小号的,我去药店买过