搜索
爱问首页 爱问商城

退奶 ,有经验的妈妈帮帮忙。

宝宝断奶还算胜利,我退奶第二天了,昨天还好,今天涨得厉害,跟气球似的,痛得胳膊都抬不起来了,怎么办呢? 能不能挤得,或者可以吸点出来吗? 吃了2天维生素b6了每天20颗,还有回奶茶 ,韭菜, 怎么不管用的,有经验的妈妈们帮忙啊。

我也是刚刚给宝贝断奶,你可以去药店,买大麦芽,5.5元一斤,然后回家 分成五小分,熬汤喝,越浓越好,我当时也疼的不敢碰,喝了三顿就不涨了, 我建议不要生憋,当很涨时,就用吸奶器吸一点,我第三天就没感觉了,切记不要吃荤腥,不然奶又涨了,现在我断奶一周了,奶已经回去了 快试试吧 宝贝刚断奶,别让孩子着凉病了,不然孩子有要磨奶了 望宝贝健康,妈妈顺利回奶

我也是刚刚给宝贝断奶,你可以去药店,买大麦芽,5.5元一斤,然后回家 分成五小分,熬汤喝,越浓越好,我当时也疼的不敢碰,喝了三顿就不涨了, 我建议不要生憋,当很涨时,就用吸奶器吸一点,我第三天就没感觉了,切记不要吃荤腥,不然奶又涨了,现在我断奶一周了,奶已经回去了 快试试吧 宝贝刚断奶,别让孩子着凉病了,不然孩子有要磨奶了 望宝贝健康,妈妈顺利回奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是这样的,我老公让我吃咸菜,不喝汤。我两天就退了

我是这样的,我老公让我吃咸菜,不喝汤。我两天就退了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

吸一点出来好得乳腺炎就麻烦了 少喝水汤少吃点肉类就是点素吃点退奶的中药的 我断奶快八个月还能挤几滴呢

吸一点出来好得乳腺炎就麻烦了 少喝水汤少吃点肉类就是点素吃点退奶的中药的 我断奶快八个月还能挤几滴呢 收起

0 0
收起 提交
加载更多

以上的方法可取。

以上的方法可取。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到中药房去买一点“大麦芽”回家煮茶喝,三天左右差不多就没什么了。不能挤。

到中药房去买一点“大麦芽”回家煮茶喝,三天左右差不多就没什么了。不能挤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看到你的情况很为你着急.但不要怕,你的现象属正常现象,既然各种方法都用到了,不要再急于求别的办法,因为采取哪一种办法断奶都得持续几天痛苦的.所以要坚持,切记不要挤着奶或吸出来,否则就前功尽弃了.祝你早...全部

看到你的情况很为你着急.但不要怕,你的现象属正常现象,既然各种方法都用到了,不要再急于求别的办法,因为采取哪一种办法断奶都得持续几天痛苦的.所以要坚持,切记不要挤着奶或吸出来,否则就前功尽弃了.祝你早日解除痛苦!收起

0 0
收起 提交
加载更多