怀孕可以吃伊丽沙白瓜\哈密瓜吗

怀孕初期可以吃伊丽沙白瓜或哈密瓜吗,还有冷面呢?我特喜欢吃冷面,不知道会不会引起流产呀?

全部回答

  没关系的。早孕期,医生不让吃生冷的食物,是因为怕过冷的东西会引起肠道刺激,而怀孕前三个月,是易流产的高峰期,最害怕刺激,所以不让吃。但是这个只是一种预防而已,因个体差异,不是绝对的。我当初妊娠反应的厉害,什么都吃不下去,就能吃点西瓜,所以每天就用西瓜充饥,咨询过大夫,他说,如果你吃完后没有异常反应,比如:下腹部明显持续的坠痛,流血等现象,那就没关系,只要自己吃下去舒服,可以适当食用。
  但不要过量就好。

伊丽沙白瓜或哈密瓜可以吃,冷面就最好不要吃,怀孕期间,孕妇的肠胃很敏感,吃太凉的东西,容易拉肚子。

可以吃呀,你说的这几样我都吃过~没有什么很忌口的东西,除了狗肉类这种火比较大的

没问题,这两种瓜都可以

当然可以啊,其实一般的东西都可以吃,不要总想着自己是孕妇,这个该吃,那个不该吃,这样营养就会不全面,而且也很容易导致宝宝以后也挑食哦。

只要不吃山楂就行了,少做激烈运动,不用担心的,祝好孕