还是称号问题

斧子号84级从寂静过一半开始刷咬,星期天刷了将近10个小时一点都没给是怎么回事? 我保证在转斧子前是刷到寂静才转回来的 以前刷到寂静转回斧子后就一直在烧技能,没刷过花已经有一个月了但基本每天都烧技能,如果锁了到星空还得多长时间?

全部回答

一个月了 之前的肯定锁了 也就是你的战斧开始按正常声望加 每天上限是800 寂静到星空是50200 也就是63天 你现在是寂静1/2 也就是30天左右可以到星空 其实不用着急 你84级距离5转还有一段时间 每天练级杀杀BOSS做几个任务等5转的时候肯定有星空了