请问淡黄色和银灰色的裙子搭配什么样的鞋?谢谢~!

我的淡黄色裙子配了件差不多颜色的针织上衣,很女人的那种,请问要搭什么样的鞋才会好看呢?银灰色裙子也是一样,但风格是休闲的?

全部回答

你这两种颜色的群子都得配白色的鞋. 很女人味的那种就得配白色高跟鞋. 风格休闲的那种选择范围相对多些,可穿波鞋,休闲鞋,低跟或船低式的皮鞋,布鞋都好. 祝你人见人爱!

淡黄色的裙子配深色的鞋子青色或者褐色;球鞋、皮鞋、帆布鞋均可。 银灰色的裙子配亮色的鞋子紫色或者白色、粉色,球鞋、皮鞋、帆布鞋均可。