关于技能槽

1. 中永久技能槽的可能性高吗?我抽15次能中吗?还是直接买合适?2.

全部回答

抽到永久的技能槽不是很高,只是我现在没抽到过永久的! 48次看你的运气,48次你能抽到那你就比直接买合适,超过48次还没抽到那还是建议直接买,因为现永久技能槽只要4800点! 直接买得不到积分,抽宝箱不重的话还有额外的2000积分!

概率的东西一辈子不会明白的...

这个真的看运气 没有什么概率的 人品不好抽100都不中 我就属于这样的人 每月买衣服剩下的钱 都买了技能箱子和服装箱子 玩到现在 就没中过永久的技能槽 和 R头 明天准备自己充钱买两个算了 -.-