如何关联我的邮箱和通行证?

我现在已经有了新浪通行证,同时又有一个新浪的邮箱,但是两者没有关联在一起。在哪里设置一下呢?现在的通行证没有关联邮箱。我不想重新申请,能不能就关联我已有的新浪邮箱呢?

全部回答

    磊子您好:您的邮箱登陆名同样也拥有新浪通行证编号(同您现在的登陆名的功能是一样的)。 因为这是两个登录名,所以无法合并。每一个新浪登录名下都会有自己的新浪空间、邮箱以及博客等(不申请新的邮箱是无法关联起来的,您申请新的邮箱后,可以选择【POP邮箱设置】将原来您使用的邮箱的邮件收取到此邮箱阅读即可)。
       您现在也可以到达新浪通行证首页 手机号码基本信息、U币余额、新浪积分、免费邮箱、UC号码等等。您也会发现博客地址最后十位数字就是您的UC号码。
   在这里您还可以完善您的个人信息以及密码保护信息。 您可以自由选择是否保留两个登录名。 祝愉快!工作顺利!。