连接慢怎么办?

开机出面后,再点桌面上的连接图标,过了好一会儿才能连接,请问这样情况怎么解决?

全部回答

因为开机后系统都要自动搜索获得IP地址的尝试,所以要等该搜索完毕后才能进行其它操作.要改变此现状可给本地连接填上一个IP地址, 网上邻居--属性--本地连接--TCP/IP协议--属性,在IP地址处填上: ,在子网掩码处填上: ,默认网关填上: ,接下来在本地ISP的真实DNS服务器IP地址填上: ,然后确定退出就可以了.

你的系统太低,该淘汰了。