不知道怎么查一个人的地址

我知道他的名字,大概地方也知道就是小地方不知道怎么办啊!!!我要马上有人帮我解决

全部回答

   要想查一个人的具体地址,首先具备已知的条件:户口所在地;户口所在地与现居住地是不同的。姓名且字不能错或同音,因为错字或同音的姓名太多了,无形跟你增加查询难度。再就是要已知地址,范围越小越好找,越详细越好找。

  最好找的条件是知晓身份证号码;因为,身份证号是一个人一个号,不会重复的。即使同名同性但身份证号码是不同的。 你如果到当地公安机关派出所去查找是不能查的,因为公安机关对个人身份信息是保密的,不是随便就给你查的,要有单位介绍信才能查。

知道名字,大概的地方.你去你所知道地方的派出所,可以找户籍室的工作人员帮你查.

那看你知道的地址有多详细了 不同的程度可以有不同的查找方式

如果实在没办法那上ucloo优库网试试啦