HP 1100的多进纸问题无法修复吗?

全部回答

    激光打印机卡纸 激光打印机最常见的故障是卡纸。出现这种故障时,操作面板上指示灯会闪动,并向主机发出一个报警信号。排除这种故障方法十分简单,只需打开机盖,取下被卡的纸即可。
  但要注意,必须按进纸方向取纸,绝不可反方向转动任何旋钮。但如果经常卡纸,就要检查进纸通道了。  搓纸轮是激光打印最易磨损的部分。当盛纸盘内纸张正常,而无法取纸时,往往是搓纸轮磨损或压纸弹簧松脱,压力不够,不能将纸送入机器。
  此时一般需要更换搓纸轮。此外,盛纸盘安装不正,纸张质量不好(过薄、过厚、受潮),也都可能造成卡纸或不能取纸的故障。 。

多页进纸跟你的打引量有关系,打印量大分纸器就被模光滑了. 还有跟时间有关系.久了分纸器就会老化. 换个分纸器就ok了.