关于HP1020硒鼓传动齿错位的问题

HP1020在安装硒鼓的时候,一定注意要将硒鼓安装到位,否则轻则引起传动齿轮错位,重则将打坏传动齿轮。

全部回答

    传动齿轮复位安装步骤: 1:将电源插头拔下 2:将HP1020打印机右侧边盖拆除。 3:拆除(齿轮固定基架上方PCB板)搓纸轮电磁铁控制线以及(白色)数据线。
   4:拆除齿轮基架 5:将直径最大的主传动齿拆下 6:插上电源插头。  打开打印机电源开关,待驱动马达空转结束,关闭电源开关,拔下电源插头。 7:若有硒鼓卡在打印机内,用手拨动硒鼓传动齿轮,边拨边试着打开硒鼓仓上盖,直至硒鼓仓上盖完全打开为止。
   8:在硒鼓仓上盖完全打的情况下,重新装好主传动齿及齿轮固定基架,并将数据线和控制线连好,重新接通电源, 注意观查打印机齿轮的运转情况,齿轮应平稳转动无异常响动,对于受力较大的传动部位可以适当涂抹润滑脂 9: 将打印机右侧边盖安装好,传动齿轮复位安装结束。

    1:将电源插头拔下 2:将HP1020打印机右侧边盖拆除。 3:拆除(齿轮固定基架上方PCB板)搓纸轮电磁铁控制线以及(白色)数据线。 4:拆除齿轮基架 5:将直径最大的主传动齿拆下 6:插上电源插头。
  打开打印机电源开关,待驱动马达空转结束,关闭电源开关,拔下电源插头。   7:若有硒鼓卡在打印机内,用手拨动硒鼓传动齿轮,边拨边试着打开硒鼓仓上盖,直至硒鼓仓上盖完全打开为止。
   8:在硒鼓仓上盖完全打的情况下,重新装好主传动齿及齿轮固定基架,并将数据线和控制线连好,重新接通电源, 注意观查打印机齿轮的运转情况,齿轮应平稳转动无异常响动,对于受力较大的传动部位可以适当涂抹润滑脂 9: 将打印机右侧边盖安装好,传动齿轮复位安装结束。