我的电脑512可是不能3开哦虚拟内存小怎么样设置我可以3开谢谢

全部回答

    用右键点击桌面上的“我的电脑”图标,在出现的右键菜单中选择“属性”选项打开“系统属性”窗口。在窗口中点击“高级”选项卡,出现高级设置的对话框 点击“性能”区域的“设置”按钮,在出现的“性能选项”窗口中选择“高级”选项卡,打开其对话框。
   在该对话框中可看到关于虚拟内存的区域,点击“更改”按钮进入“虚拟内存”的设置窗口。    选择一个有较大空闲容量的分区,勾选“自定义大小”前的复选框,将具体数值填入“初始大小”、“最大值”栏中,而后依次点击“设置→确定”按钮即可,最后重新启动计算机使虚拟内存设置生效。
   大概就是这样! 如果一次开三个号的话,就要考虑改到2000以上。 提醒一下,改虚拟内存可能使系统坏了,前几天,我系统就坏了,别人说可能是改虚拟内存导致的,你最好当心点,三思而行! 。

我的电脑也是512的,我把cdf盘都改成了1024*1024,3开没问题,4开也行,就是有点卡。o(∩_∩)o...

同意楼上说的,如果只开3个的话,虚拟内存调至2560M就可以,如果有条件的话,最好专门分出一个4G以上的分区,专做虚拟内存用,(不要装入任何文件)这样做虚拟内存不会受磁盘碎片的影响,速度要快一些。另外,虚拟内存最大值和最小值你可以调到一样大小看看,也许会有意想不到的效果。

楼上说的都对,建议虚拟最大值到4000可以5开或6开.虚拟后对系统没有什么影响,我一直用的是虚拟4000,系统从来就没因为虚拟内存出现过问题.

按我的电脑在按属性在按高级选性能设置在按高级虚拟内存更改在自定大小框内设最小值为756最大值40000在按设置c.d.e.f都设相同在按确定。 或点设备管理器也可进入此程序