奶骑选占星还是奥多的声望,我是血精灵族~~

如题~~奶骑选占星还是奥多的声望,我是血精灵族~~

全部回答

选占星还是奥多的问题不是看职业,而是看专业.那些装备没副本出的好. 珠宝加工肯定是选奥多,奥多卖的就是珠宝图. 练金就选占星,不过也只一个配方.

现在奥尔多的声望物品比占贵, 说明选奥的多啊.

奶骑选占星 1、占星肩附魔纯奶的虽然少了几点治疗,但奶骑最好用那个法伤的,法暴对于奶骑的作用更大,这点很重要。 2、破碎残阳声望项链,个人感觉占星的那个治疗效果更好。 3、配方方面,奥多是珠宝,占星是附魔,但珠宝的配方太多了,所以也不差那一个。只破碎残阳声望的珠宝配方就很多了。

骑士还是选奥多声望~配方是一方面~ 更重要的是现在新开放的破碎残阳声望的项链选奥多后(要崇拜)激活的属性适用于奶骑使用!