请问水泥停牌是好事还是坏事

还被深套着准备明天走的,现在居然停牌了。大盘正在反弹,这个票居然停牌。怎么操作。什么时候会开盘,会不会一开盘就跌停。 000401) 冀东水泥:证监会发审委4月28日审核公司非公开发行股票方案,股票停牌   根据中国证券监督管理委员会发行审核委员会通知,发审会将于2008年4月28日审核冀东水泥非公开发行A股股票方案。按照相关规定,公司股票将于2008年4月28日开始停牌,直至中国证券监督管理委员会发行审核委员会议结果公布后复牌。

全部回答

非公开发行,表示战略重组+市场扩张加上开始 长期看好 短线难讲 但是下跌空间不大

ji xv chi you