封U口的问题???

我用BIOS和注册表都封了U口 可是还不管用 机器有还原卡 还是能望上传游戏! 着是为什么 请问有没有更有效的封U口方法! 要封的是学生机

全部回答

    要禁用USB方法相当多。我为你提供以下几种方法 1。右键点击我的电脑-->管理,然后选择设备管理器-->通用串行总线控制器-->有两个usb root hub 禁用这两个项目里面 :常规-->设备方法-->停用 2。
   打开开始“运行”输入regedit回车 "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR\Start",4,"REG_DWORD" 把键值start由3改为4即可。
     3。重新启动系统,按Delete,进入BIOS,禁用USB 由于BIOS种类比较多,就不说啦,具体禁用方法很简单的~~ 4。
    下载超级兔子最新版本,选择-->超级兔子魔法设置-->文件及媒体-->U盘-->禁止使用U盘储蓄功能 有很多软件都提供U盘禁止功能,我就不一一说出来啦 同时我提供U盘禁止自动播放的方法 进入组策略:在运行对话框内输入 c并确定---用户配置---管理模板---系统---双击“停用自动播放”---点击“启用”,在下面下拉菜单内选择“所有驱动器”,然后确定,关闭组策略,就OK了。

把USB接口用尖嘴钳破坏掉 OK?