大连,秦皇岛似的沙滩?怎么去?

天津有没有类似青岛,大连,秦皇岛似的沙滩?有的话在哪,怎么去?是海滩,不去海河的外滩!!

全部回答

  天津海滩的确不如靠近外海的地方 比较不错的 驴驹河赶海、吃海鲜还不错。 公交线路: 822路 运行区域: 塘沽车站——海滨浴场 运营公司: 塘沽公交公司 车票说明: 无人售票 票价1。
  50元 运行时间: 塘沽车站8:00--15:00 海滨浴场6:15--21:00 季节线路,夏季有车 运行区域: 塘沽车站→海门大桥→坨地[大沽坨地]→万年桥→驴驹河→海滨浴场 。

绝对没有,因为天津渤海湾是泥滩,为什么全国的皮皮虾天津最好吃就因为是泥滩的原因.塘沽有个海滨浴场估计早就黄了,曾经是给非典病人疗养的地方,估计你也不去了...