60级的传教技能

请问60级的传教在哪里烧技能比较好?因为穿的是龙袍烧,所以怕坏,除了用龙护卫外,还有什么办法能尽量不掉耐久?

全部回答

最好在坎村留一只乌龟烧,因为乌龟敏低,经常打不中人,可以省点时间,如果你是主教有4级调教就带一只50的宠护卫,当年我为了保护龙袍和半魔首饰,都是双开,大号清理留一只乌龟然后逃跑,传超宠护卫,用完魔了就逃跑的。没有比要打死怪,逃跑了技能一样有经验的

去砍村好点吧,阿村也凑合,除了护卫还想尽量不掉耐久就让个清敌职业高的人带你,每次帮你把怪清到只剩一个就跑,避免战斗时候掉耐久.再就是穿闪装了,不过那也太奢侈了点......

既然是烧技能,那在摩顿村的地下烧,那里2种史莱姆,有一种不掉血就不攻击,装备不就不掉耐久了 ~? 或在阿巴尼斯村,留一只鸟,把魔吸干,它就不攻击了 烧时,把首饰带满,也能减少一定耐久消耗

去哥拉尔城东那雷山新道里还不错..因为那出的怪不是很多还不放魔法用护宠烧应该是最好的了.

哎~我也正在烧哦遇到我是你的福气哦!呵~我来告诉你吧 60的传教烧技能只有烧超补才用得着龙袍其它的穿个加魔高点的袍就行了 如果你有钱的话你也可以穿龙袍!还有准备一只防高或血高的水龙有4级护卫更好没的话最少也要3级以上的护卫,我原来烧4级补血的时候是在雪山烧的不过那里的鸟人会魔法伤装备,现在改在坎村门口下面异形蜂那里,那的怪不会魔法,上面的的树会魔法的所以下面蜂和龟那里最好!

坎村把`先把别的都打死~ 留一只乌龟或大树~~然后慢慢烧