玩游戏的时候老是说系统资源不足

我玩游戏的时候爱出现系统资源不足,而且我的电脑配置比别人好,别人能双开,我却不能. 请问是什么原因?麻烦大哥大姐指点下

全部回答

    系统可能是虚拟内存不足,你可以增大虚拟内存数。 设置虚拟内存方法:右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的两倍。
  如果你的内存是512MB,就将初始大小和最大值同时设为设为1024MB。  设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效。 设置虚拟内存,存储在非系统盘方法: 右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/注意:先选中驱动器[卷标]中的C:后点选“无分页文件”在按“设置”按钮,这时已经取消了C盘的虚拟内存。
    然后你在点选自定义大小,将驱动器[卷标]设在其它盘,并且输入虚拟内存数,然后按“设置”按钮,再按确定应用,重新启动电脑设置生效。 。

你的配置比别人好,别人能双开你不能只有一个可能,你的系统内其它启动的应用程序占了大量资源,检查你所选用的杀毒软件是否占用过多的资源,如是更换其它占用资源比较少的杀毒软件,玩游戏时将一些不必要的启动项目关闭,这样可以节省一部份资源以供游戏运行.