请问怎么样才能彻底杀灭家中的蟑螂?谢谢大家!

最近家里发现了不少蟑螂,可用什么方法都不能彻底的杀灭蟑螂,有哪位朋友有知道的能彻底消灭蟑螂的办法请告诉我,我在这里先谢谢大家了!

全部回答

    我家没蟑螂 蟑螂家家有,我家没蟑螂,不信?听我慢慢道来。 我家的蟑螂不知来了多少年?爸妈不知用了多少方法:环境防治、人工捕打、开水烫杀、蟑螂粘捕盒、喷洒化学物、撒粉、烟雾、药笔、药物滞留喷洒、药物胶囊等。
  用一阵只是少些,不久又卷土重来,总是用化学药品蟑螂会有抗药性,而且人总不能生活在毒雾环绕的环境中吧。   我在街上苦苦寻找。 一帮人正在围着一摊位,我过去瞧瞧。 正在卖磁性蟑螂捕捉器,专利产品,新东西。
   它是一个打火机大小,比打火机略厚的小方盒。 这也能活捉蟑螂?我不信。看了实物,听了讲解后,我信了。但又有一问题,一次只捕一个,何年何月捕得完?原来它正是利用了蟑螂的习性达到常人没有想到的效果。
     蟑螂出来活动时非常分散,用其它捕捉器总有请君不入瓮的感觉,磁性蟑螂捕捉器充分利用它体积小价格低的优势,多点放置,大大提高了捕获率,我下决心一次买了10个,其实只要了10元钱(在促销期间嘛)。
   晚上回家,我依照说明先将厨房里的食物盖好,将垃圾清除 ,再将磁性蟑螂捕捉器放在菜板旁、食物旁 、垃圾桶旁、总之是蟑螂常觅食的地方。   第二天,小踏板弹起了一大半,7只。
  ----- 如此,我天天捉,不论大小蟑螂都逃不过磁性蟑螂捕捉器。 现在好了,我家没蟑螂 。 (说明:蟑螂的致命弱点是吃,香、甜的食物如饼干,奶油、面包、红糖 、油渣都是它的美食也是它的陷阱。
  ) 。

可以去买些杀蟑螂的药,一般的小市场都有的,找不到可以问问。 我家就有很多,自从用了之后,现在基本上已经看不到了。

没办法