找功夫乐队唱的“笑傲江湖”

找功夫乐队唱的“笑傲江湖”,就是天津卫视那个明星说相声的节目《笑傲江湖》第二季的主题曲。

全部回答

    您好! 这是歌词: 春眠不觉晓   台下人不少   曲项向天歌   笑傲江湖好   笑 我的笑里不藏刀   刀剑再利不如我的包袱   说学逗唱四门功   艺不压身我的路   我笑傲江湖   谁是明星 谁是角儿 谁是腕儿   这江湖风起云涌 行不行的比划一下   穿上大褂站在台上 您得有范儿   不在那儿 在这 笑傲江湖跟您一块儿   都笑傲了 您别在角里偷着乐   到底谁能笑谁能傲 不能在这干说   您笑了我也不傲 您傲了我还接着笑   能在这儿的全是大梁没有一个龙套   您是愿意听啊愿意说啊还是愿意听   您是愿意说啊愿意听啊还是愿意说   您是愿意说啊愿意说啊还是愿意听   得 您这一乐才是画龙点睛   笑 我的笑里不藏刀   刀剑再利不如我的包袱   说学逗唱四门功   艺不压身我的路   我笑傲江湖   这人间百态 这世态炎凉 随您想   上下五千年 古今中外一笑谈   台上桌旁 这方寸之间   身穿大褂气定神闲 看乾坤斗转   纸扇一开 便是山河 前辕后辙   远到千古英雄近到来者是客不寂寞   醒目一拍 任你是九霄云外 五湖四海 四海之内皆兄弟 无所谓茫茫人海   说 说的是说批念讲   南来北往 全凭嘴一张   学 学的是口技双簧   方言 吆喝 三十六行的全活   逗 要的是有捧有逗   单口 对口 群口 您乐就是配合   唱 讲究是太平歌词   作稳了听真着 这是柳活   笑 我的笑里不藏刀   刀剑再利不如我的包袱   说学逗唱四门功   艺不压身我的路   我笑傲江湖   您是愿意听啊愿意说啊还是愿意听   您是愿意说啊愿意听啊还是愿意说   您是愿意说啊愿意说啊还是愿意听   您是愿意听啊愿意听啊还是愿意听   笑 我的笑里不藏刀   刀剑再利不如我的包袱   说学逗唱四门功   艺不压身我的路   我笑傲江湖 视频欣赏: 希望我的回答对你有所帮助!。