惠普激光打印机售后是不是很棒

全部回答

    我认为,HP打印机的优势如果说技术优势排在第一,他的服务优势就是第二个优势,看一下HP的金牌服务是怎么规定的,自己感受一下吧 惠普金牌服务提供了更完善的服务等级,易于购买和使用。
  种类完善的服务级别可以来帮助您充分利用输出设备的投资,从而为您超出一般标准保修服务的升级服务。   打印机 ---- 第2工作日上门响应服务 ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4) ---- 安装服务 多功能/一体机设备 ---- 第2工作日上门响应服务 ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4) ---- 安装服务 大幅面喷墨打印机/绘图仪 ---- 第2工作日上门响应服务 ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4) ---- 安装服务 HP金牌服务:金牌服务是hp对其所售产品的所有售后服务的统称,不是加钱买的高等售后服务。
     对于一般个人用户而言,我们买到hp机器得到的一般都是一到两年的送修服务。 对于有特殊需要的用户或者是企业用户,可以购买高级的金牌售后服务,比如第二工作日上门以及几种规格的现场金牌服务等。
   下面主要对送修金牌服务进行说明: 所谓送修金牌服务,是指用户把有故障的整机送至最近的惠普金牌服务商,完成维修后,金牌服务商将通知用户到金牌服务商处取机。   维修周期:在北京,上海,广州,成都4个城市,维修周期一般为三个工作日;在其他城市维修周期为四到七个工作日。
   需要说明的是,如果维修所需配件本地没有,需要订货,这种情况一般就需要耗时1到2周。 上班时间:一般是每周一到周五,周末如果有人一般也只接机不维修。  每天具体上班时间请与当地金牌服务商联系确定。

到现在为止,售后服务态度及维修服务都很好