怎样外挂字幕?

哈迪塞镇之战,下载来看,没有中文字幕。AVI格式的视频。

全部回答

    你按照这个做了吗? 打开暴风影音的“查看”菜单,选择菜中的“选项”,在出现的任务窗口中,单击左边列表中的“回放”字样,展开“回放”列表,再点击列表下的“输出”。 对界面中右边的几个选项我们要做一些设置,首先是在“DirectShow 视频”选项中选择“VMR 7(无转换)”,接着在“RealMedia 视频”和“Quick Time 视频”选项中分别选择为 “DirectX 7”。
    由图上可以看到,图中的“DirectX 9”选项是灰色不可选状态,这是由于笔者的显卡不支持DirectX 9的缘故。 设置完后,打开暴风影音有没有发现桌面任务栏右下角多了个小图标,点开后选择字幕。
   还有你该文件名时不要改动。srt。

去射手网搜索你要点电影。按你下载的电影分段格式下载字幕文件(一般是.str文件)。 然后将字幕文件重命名,文件名与你的AVI文件相同,然后用暴风影音播放就可以了。

我下载了好些字幕来看电影,找到的一个网站是: ,下载后,把字幕文件名改成和视频文件一样的名字,只是扩展名不同。 用暴风影音播放时,可以自动载入字幕的。

    电影翻译电影字幕合成这个问题网上字幕软件说的不少但几乎在网上找不到答案,电影字幕合成比较复杂,网上电影英文字幕翻译字幕制作合成软件几乎没有免费的,有都可能加了木马病毒的,英文电影字幕翻译软件和视频字幕合成软件不同其他通用软件那么便宜的,更何况一个电影加字幕至少三个软件才能稍微把问题解决得一个电影达2至十几个小时,要快的还得更多软件和技巧!在这里确实难以说得清楚有需要可以给我来信e949@ 既e949老鼠 什么字幕软件vobsub和电影字幕翻译压缩Premiere7。
    0还有这些常见的网页都难以说得到! 用电脑放电影让srt/ssr/sub之类的文件名跟影片在同一目录下且文件名一样就可以看到电影字幕了! 教程 。

找到字幕 把字幕文件和电影文件改成同名[扩展名不变]再放

去射手网搜字幕 一部电影往往有很多版本的字幕 找到与你的AVI相应的字幕 播放AVI时载入字幕文件就行了……