剑侠世界与剑1有什么不同?有什么共同?

全部回答

     剑侠世界其实也是一部很好玩的游戏可以说是剑侠1以后的经典2D游戏但是有些功能还不全 正方:剑侠世界失败 失败 1 技能太过简单,同时又太过华丽,群P眼睛一片混乱。
  根本看不见自己的血条。麻木式 失败 2 各门派技能非常不均衡,可以说是一片混乱,共享技能太多。   失败 3 各门派[校服式]锁定属性,不可以任意搭配装备属性。
  如面对某些相克职业换防问题 失败 4 测试后防御上限为500 既减少75%的效果,数字太大不符合逻辑,要想所谓的全抗75那必须每件装备拥有200+防御,剑侠世界的装备是10件,全抗算100原始50点+10=100 点,算下来每个属性的防需要400,分到装备件上来说就是每件200+的防御。
    。现在的100防其实都是些垃圾。 失败 5 +7装备-少250的动态属性,诱骗式的引玩家花钱。我不清楚-状态上限是多少,但是不难看出250看着多,实际效果可能不然。
  。。。 失败 6 PK模式非常恶心。例:不同队同色开屠杀能互杀。光环只同队共享,一队只能6人。  完全没有江湖叫人火拼特色,而导致PK都是帮VS帮。而单P更无聊,大多数职业没太多技术性,死抗,跑打,完全没有特色。
   失败 7 勺伤属性的推出,攻击叠加太过离谱,是开的最失败的属性,严重影响PK均衡性。 失败 8 制造系统,制造系统的推出,是告诉大家,有钱就可以自己做好装备。  不用去打BOSS也不用去打怪。
  只用花钱造东西就行。 失败 9 装备绑定,绑定后不可解绑,这和剑侠1的绑定有质的区别,一个是:“我不管,我一辈子跟定你了!” 一个是:“没事,用这最安全,还带夜光的。。。。。。。” 失败 10 象剑侠2一样 内测开始就同时开始IB模式[道具销售] 杀鸡取卵。
    过早的开始圈钱,导致巡视游戏太多娱乐性。 以上10点再次整理以后得出: 一个PK系统垃圾的游戏。 一个练级无用,打装备无用的游戏 一个制造系统+装备彻底绑定的把利益全部由金山回收的游戏。

剑侠世界 是JX1和JX2的结合体。 百分50属于JX1,百分30属于JX2,百分20属于剑侠世界本身。 秘籍系统,外装系统,组队增加亲密度,还有装备的强化 这些都是JX2的套路。 所有职业的技能,都是JX1的套路。