哪个种族比较适合玩DZ啊?(种族技能好)

LM我觉得侏儒比较适合BL我觉得亡灵比较适合

全部回答

    LM人类和暗夜适合练DZ,BL是兽人和巨魔比较适合练DZ。现在DZ最大的敌人早就不是布衣了,亡灵DZ和血精灵DZ个人认为已经没有优势了,而侏儒的解除1次移动限制的效果远没有人类DZ打同行和小D的先手及NE打所有(非人类)职业先手效果好。
  何况人类还有剑锤专精,暗夜有1%闪避,这些对DZ的提升也比较大的。  至于BL兽人贼有爆发,而且对昏迷有抗性,这可都是天大的好处,巨魔贼还可以,也可以小爆发,越是血少就越勇猛,生命恢复和野兽杀手和投掷专精都对DZ有不小的作用。
  别再迷信老的DZ传统了,记住现在布衣职业早就不在DZ的考虑中了(节律MS除外,那谁都没招~)。

晕你说的都对啊. 就这二种.

没搞错,你都给自己定答案了,你还来问个毛哦

当然是亡灵了~