美术艺术类考生求助

我是美术艺术考生,大学不想报北京的学校,我是河北省的,高三了该出去学画画,去什么样的画室好呢?找了一些画室,都是针对某个大的院校的,比如央美什么的,像我这样的,不想考北京的学校,该去哪学?什么样的画室? 请指教1 2

全部回答

    我是中国美术学院毕业了,也是和你一样过来的 ,按我经验 认为你找一个老师负责的画室,这是很重要的,有些画室根本不负责,有些画室或者根本就不管差的学生,只管好的学生,好的学生本来就好还用管吗,所以你最好找负责的老师,你说不想去北京,那来杭州学是不错的选择,我再杭州多年,对杭州的画室也清楚点,如果你要来杭州的话,建议你去以下几个画室 · 杭州万松岭画室 地址:杭州滨江区南环路4028号浙江大学国家大学科技园内 (中国美术学院旁) 查看 · 牧人美术培训中心 地址:杭州市滨江区西环路联庄1区230号 查看 · 杭州兰迪画室 地址:兰迪画室坐落于历史文化名城杭州西子湖畔,位于杭州市埔沿区明德路浙江科技大学校区内(中国美术学院成教部),云集着众多的在杭青年画家,美术学子,浓郁的艺术氛围,前卫的艺术理念,是理想的修学之地。
     查看 · 杭州·理想画室 地址:浙江省杭州市理想画室 查看 · 杭州太阳画室 地址:浙江省杭州转塘镇大褚桥101号(宋城往转塘方向250米) 查看 · 杭州升学率最高的画室 收费比较低规模最大 地址:杭州市滨江区联庄4区棉厂49号 查看 · 杭州伯牙画室 地址:杭州市玉皇山路47号 查看 · 杭州侯杰画室 地址:中国美术学院象山校区西南侧(杭州市转塘镇美院南路) 查看 · 杭州零度画室 地址:浙江省杭州市西湖区转塘镇龙心村127号(西面临近中国美术学院象山中心校区,东面靠近杭州宋城旅游胜地) 查看 · 杭州天时艺术培训学校 地址:杭州市西湖区云栖路7-2号。

    1、声  乐  类:成人声乐、儿童声乐、基础乐理、通俗歌手、声乐专业、音乐欣赏、影视表演专业培训 2、器  乐  类:古筝、二胡、吉他、竹笛、箫、葫芦丝、竖笛、古琴、琵琶、钢琴、手风琴、小提琴、大提琴、架子鼓、非洲手鼓、萨克斯、黑管、长笛、电子琴、电吉他、电贝司 3、舞  蹈  类:交谊舞、国标舞(拉丁、摩登、SALSA)、街舞、现代舞、爵士舞、古典舞、踢踏舞、肚皮舞、印巴舞蹈、弗拉门戈舞蹈(西班牙)、民族舞、中老年民族舞、芭蕾形体 4、传统文化类:儿童经典诵读、成人国学基础、成人、儿童书法(毛笔、硬笔),刺绣、剪纸、中国结、京剧、昆曲、皮影 5、考级、考前辅导:声乐、器乐、舞蹈、绘画、播音主持考级、考前辅导 6、其  它  类:绘画(素描、国画、油画、速写、色彩)、化妆、 礼仪、 朗诵、 播音、 演讲口才、瑜 伽、 瑜伽师资班、跆拳道、武当太极、健美操、武术、儿童珠心算、儿童注意力、儿童奥尔夫培训 各类课程均由专业教师授课。
    培训中心有多名注册教师,为您提供贴心一对一教学服务。
   报 名 地 址:国家图书馆音乐厅(嘉言堂) 咨 询 电 话: 88545427 88545294 87992919 87992903 国图音乐厅培训中心网址: (可网上报名)。

我同学是承德人 但是不知道你是哪里人, 他们的老师挺好的,不是央美之类针对性的,那个老师叫做谭贺民. 好像石家庄也是有一个.不过如果你要具体的,你告诉我.补充你的问题. 我再和你说. 对啦,我们是浙江理工的.