鉴定用的花签在哪里哪??

刚刚听说,没见过,谢谢

全部回答

    花田的魔女任务 职业限定 无 备注 持有花签仍旧可以解任务 必要等级 Lv 1 推荐等级 Lv 10 时间限制 无 起始地点 温迪尔平原(139。130)附近 重复完成 可 头目战 无 任务奖赏 花签,鉴定后可以卖钱 1。
  到温迪尔平原西方(139。  130)附近,会看见四个魔女 2。依照顺序与魔女们对话,可由任一魔女开始 对话后会得到魔女的卡片、对应的花束以及花语,以下为某一顺序 绘理佳→由理佳→麻理佳→圣理佳→绘理佳 3。
  与绘理佳(139。130)说话选 “是” 得知牛蒡花的花语为『不要欺负我』 请你去找由理佳。  得到紫阳花束、绘理佳的配达卡。 对由理佳(142。153)说出灌木花的花语 得知紫阳花的花语是『你很冷淡』 请你去找麻理佳。
  得到灌木花束、由理佳的配达卡。 对麻理佳(115。148)说出牛舌草的花语 得知灌木花的花语是『岁月不饶人』 请你去找圣理佳。    得到牛舌草花束、麻理佳的配达卡。
   对圣理佳(156。178)说出牛蒡花的花语 得知牛舌草的花语为『我不相信你』 请你去找绘理佳。得到牛蒡花束、圣理佳的配达卡。 最后去对绘理佳说出紫阳花的花语,得到「花签?」3级物品。
   4。
  鉴定花签后,随机得到五种奖赏之一 ◆鉴定后为以下奖品: 金赏 ─可卖1000G (卖法兰城的店) 银赏 ─可卖500G 铜赏 ─可卖200G 铭谢惠顾 ─可卖30G 祝您下次中奖─ 0G 。