近期想去秦皇岛旅游,谁能给提供一些秦皇岛旅游景点的信息?

全部回答

  推荐大家一个秦皇岛自助旅游的网站,里面有详细的秦皇岛景点介绍 门票价格 乘车路线 景点名称 价格 景点名称 价格 戏水乐园 10 燕塞湖 30 老龙头 40 新澳海底世界 50 万腾水上乐园 20 秦皇求仙入海处 25 仙螺岛娱乐中心 野生动物园 50 黄金海岸滑沙 20 孟姜女庙 35 国际娱乐中心 50 角山长城 15 天下第一关 35 联峰山 20 鸽子窝 10 。