电脑高手请进

  你们好,我是一个电脑坏了就拿电脑城修的菜鸟,这次我的电脑对于我来说很严重。。因为我拿去电脑城他们说我的电脑没有问题。。还给我装系统换了1G的内存 花了300块。但是我拿回家 那问题依然存在,现在我说说我电脑的情况。状况:运行速度变慢。特别是玩游戏中,我是玩大话西游的,玩的遇久呢就越慢。
  最主要的是鼠标。但是鼠标移动正常。只是在移动中有那种拖屏感。变重。还带力,一点都没有以前那种顺滑的感觉了。 一开始考虑是鼠标坏了,曾经换了三个鼠标,还拿鼠标到软件屋去试,没有问题。鼠标垫我也换过,这里上述的问题呢我拿到电脑城去。。居然没有出现,具体也只是稍微试了下,他说没问题,我也感觉不到 所以。
  。他说是我家的问题,叫我换房间,我今天也换了问题还在。我就郁闷了 本来我就不懂电脑 电脑城还修不好我该怎么半啊? 要说电压不稳啊,我家又是立户的,不存在啊~!哦,记得10来天前我从软件屋买来一个雨林木风的系统盘,我装上去老是蓝屏。然后我又用我以前的番雀花园原版从装,晕了 这问题居然解决了。
  可是用了10来天问题又出现了,我又用当初的办法从装了两个系统。。这次没那么幸运了 没有好,然后一直找问题找了好久,还花了很多冤枉钱到电脑城。。。问题现在都还有。。。各位大大们一定帮忙我考虑下是什么问题啊。。。到底是我家的问题 还是电脑硬件啊,家里网虽然是从另外一个房间接的,但是我拔掉网线那问题还有,不是网的问题。
  到底是什么呢。。。。求求你们帮帮我,现在我都实在不知道怎么半了,我很穷没钱配新的了,也不知道配了新的 会不会问题就好了。所以请教下你们我的问题在哪,我就去换哪个#14 谢谢了~!!!!!!!。

全部回答

控制面板里看一下鼠标设置。 或是主板等硬件有关。 可尝试装非GHOST版本的操作系统。